ГОСТ 32157-2013

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ 32157-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013ГОСТ 32157-2013