ГОСТ 32149-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ 32149-2013
Статус:действует
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:02.04.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32149-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013

Поправка к ГОСТ 32149-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32149-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32149-2013