Обозначение: | ГОСТ 32149-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
Дата издания: | 02.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32149-2013 |
|
Расположен в: |
|