ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре

Обозначение: ГОСТ 32197-2013
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, включая полуфабрикат макаронных изделий, устанавливает методы определения цвета макаронных изделий и потемнения полуфабриката макаронных изделий на трехкоординатном колориметре. Настоящий стандарт применяется для оценки качества макаронных изделий при внутрипроизводственном контроле и в спорных случаях
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013ГОСТ 32197-2013