ГОСТ Р 55477-2013

Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55477-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.06.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее – консервы).Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке – в 5.3
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из субпродуктов
ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013ГОСТ Р 55477-2013