ГОСТ 30363-2013

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30363-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013ГОСТ 30363-2013