ГОСТ Р 55499-2013

Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55499-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Копчености / - из мяса птицы
ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013ГОСТ Р 55499-2013