Обозначение: | ГОСТ 31962-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 31.03.2016 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №0 от 29.09.2015 (рег. 29.09.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31962-2013 |
|
Расположен в: |
|