ГОСТ 31962-2013

Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31962-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:31.03.2016
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 29.09.2015 (рег. 29.09.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31962-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013

Поправка к ГОСТ 31962-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31962-2013
Дата введения:30.09.2015


Поправка к ГОСТ 31962-2013