ГОСТ 31987-2012

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ 31987-2012
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012ГОСТ 31987-2012