ГОСТ Р 55297-2012

Крахмал фосфатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55297-2012
Статус:действует
Название рус.:Крахмал фосфатный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фосфатный крахмал, получаемый из картофельного, кукурузного и кукурузного амилопектинового крахмалов с применением солей фосфорной кислоты и карбамида или без него. Фосфатный крахмал применяется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Крахмал модифицированный / - картофельный - кукурузный
ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012ГОСТ Р 55297-2012