ГОСТ 32005-2012

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32005-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen cooked mussel meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:18.11.2013
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012ГОСТ 32005-2012