ГОСТ 31936-2012

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31936-2012
Статус:действует
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012ГОСТ 31936-2012