ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Статус:действует
Название рус.:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011