ГОСТ Р 54390-2011

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Обозначение: ГОСТ Р 54390-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Название англ.:Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.09.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011ГОСТ Р 54390-2011