ГОСТ 31790-2012

Подукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31790-2012
Статус:действует
Название рус.:Подукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked pork products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:29.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные продукты из свинины (далее – продукты из свинины), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Изделия колбасные Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -... - Продукты из свинины вареные
ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012ГОСТ 31790-2012