ГОСТ 31688-2012

Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31688-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Milk and sweetened condensed cream. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:04.07.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и сливки сгущенные с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.08.2016 (рег. 01.08.2016) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.04.2016 (рег. 16.11.2015) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31688-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012
Дата введения:01.05.2016


Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012

Поправка к ГОСТ 31688-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31688-2012
Дата введения:02.08.2016


Поправка к ГОСТ 31688-2012