ГОСТ 31797-2012

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31797-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31797-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012ГОСТ 31797-2012

Поправка к ГОСТ 31797-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31797-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31797-2012