ГОСТ 31785-2012

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31785-2012
Статус:действует
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked meat sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:13.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 04.05.2014 (рег. 04.05.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31785-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012ГОСТ 31785-2012

Поправка к ГОСТ 31785-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31785-2012
Дата введения:05.05.2014


Поправка к ГОСТ 31785-2012Поправка к ГОСТ 31785-2012