ГОСТ 31895-2012

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31895-2012
Статус:заменён
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:14.01.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Заменяющий:ГОСТ 33222-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца
Список изменений:№0 от 23.01.2014 (рег. 23.01.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.04.2015 (рег. 28.04.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31895-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31895-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-рафинад /
ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012

Поправка к ГОСТ 31895-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31895-2012
Дата введения:23.01.2014


Поправка к ГОСТ 31895-2012

Поправка к ГОСТ 31895-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31895-2012
Дата введения:29.04.2015


Поправка к ГОСТ 31895-2012