ГОСТ 31672-2012

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Обозначение: ГОСТ 31672-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Название англ.:Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:03.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31672-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012ГОСТ 31672-2012

Поправка к ГОСТ 31672-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31672-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31672-2012