ГОСТ 31786-2012

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31786-2012
Статус:действует
Название рус.:Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:16.05.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные - полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31786-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012ГОСТ 31786-2012

Поправка к ГОСТ 31786-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31786-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31786-2012