ГОСТ 31501-2012

Колбасы жареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31501-2012
Статус:действует
Название рус.:Колбасы жареные. Технические условия
Название англ.:Fried sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:13.03.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31501-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012ГОСТ 31501-2012

Поправка к ГОСТ 31501-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31501-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31501-2012