ГОСТ 31777-2012

Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31777-2012
Статус:действует
Название рус.:Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Название англ.:Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:25.06.2020
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31777-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Сельское и лесное хозяйство Животноводство Домашний скот
ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012

Поправка к ГОСТ 31777-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31777-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31777-2012