ГОСТ 31473-2012

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31473-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012ГОСТ 31473-2012