ГОСТ 31534-2012

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31534-2012
Статус:действует
Название рус.:Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:Cottage cheese. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:20.08.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012ГОСТ 31534-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012
Дата введения:01.05.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012Изменение №1 к ГОСТ 31534-2012