ГОСТ 31467-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Обозначение: ГОСТ 31467-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название англ.:Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31467-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012

Поправка к ГОСТ 31467-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31467-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31467-2012