Обозначение: | ГОСТ 31467-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31467-2012 |
|
Расположен в: |
|