Обозначение: | ГОСТ 31639-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
Название англ.: | Cooked sausage items of poultry meat. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 20.07.2012 |
Дата издания: | 01.11.2013 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд |
Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31639-2012 |
|
Расположен в: |
|