ГОСТ 31639-2012

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31639-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:01.11.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012ГОСТ 31639-2012

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31639-2012

Поправка к ГОСТ 31639-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31639-2012
Дата введения:10.10.2019


Поправка к ГОСТ 31639-2012