Обозначение: | ГОСТ 31490-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
Название англ.: | Meat poultry mechanical separation. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 23.05.2012 |
Дата издания: | 08.09.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
|
Расположен в: |
|