ГОСТ 31490-2012

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31490-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Meat poultry mechanical separation. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:08.09.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения:11.11.2014


Поправка к ГОСТ 31490-2012

Поправка к ГОСТ 31490-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31490-2012
Дата введения:10.10.2019


Поправка к ГОСТ 31490-2012