ГОСТ Р 54414-2011

Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле

Обозначение: ГОСТ Р 54414-2011
Статус:действует
Название рус.:Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
Название англ.:Fish and products from it. Species identification of fish by electrophoresis with sodium dodecyl sulphate in polyacrylamide gel method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.04.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отварную, копченую, соленую продукцию с массовой долей поваренной соли не более 5,5 % и фаршевые изделия из рыбы, а также рыбу-сырец, охлажденную, мороженую, используемую для приготовления этой продукции, и устанавливает метод электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле (далее – SDS-электрофорез) для видовой идентификации рыбы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011ГОСТ Р 54414-2011