ГОСТ Р 54681-2011

Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54681-2011
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Фрукты протертые и дробленые с сахаром и их смеси
ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011ГОСТ Р 54681-2011