ГОСТ Р 54537-2011

Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54537-2011
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
Название англ.:Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые Полупродукты / натуральные и синтетические Стабилизаторы
ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011ГОСТ Р 54537-2011