ГОСТ Р 52196-2011

Изделия колбасные вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2011
Статус:отменён
Название рус.:Изделия колбасные вареные. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage items. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.11.2019
Взамен:ГОСТ Р 52196-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Изделия колбасные вареные Колбасы вареные Хлебы мясные Сосиски и сардельки Сосиски Сардельки
ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011ГОСТ Р 52196-2011