ГОСТ Р 54647-2011

Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54647-2011
Статус:действует
Название рус.:Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
Название англ.:Oxidized pregelatinized starch. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Крахмал модифицированный / - картофельный - кукурузный
ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011