ГОСТ Р 54356-2011

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Обозначение: ГОСТ Р 54356-2011
Статус:действует
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2012
Взамен в части:ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела "Правила приемки", ГОСТ Р 53517-2009 в части раздела "Правила приемки"
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011ГОСТ Р 54356-2011