ГОСТ Р 54355-2011

Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54355-2011
Статус:отменён
Название рус.:Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 23.03.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Изделия кулинарные / - из мяса птицы
ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011