ГОСТ Р 53967-2010

Десерты фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53967-2010
Статус:отменён
Название рус.:Десерты фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Desserts fruit. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, круп или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 27.08.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукты замороженные, быстрозамороженные Фрукты, в том числе дикорастущие, пюре, мякоть фруктовая и клетки цитрусовых фруктов замороженные и быстрозамороженные
ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010ГОСТ Р 53967-2010