ГОСТ Р 51450-2010

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Обозначение: ГОСТ Р 51450-2010
Статус:действует
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название англ.:Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.12.2011
Дата введения:01.01.2012
Взамен:ГОСТ Р 51450-99
Область применения:В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор. Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010