ГОСТ Р 54033-2010

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54033-2010
Статус:отменён
Название рус.:Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные
ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010ГОСТ Р 54033-2010