ГОСТ Р 54066-2010

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Обозначение: ГОСТ Р 54066-2010
Статус:отменён
Название рус.:Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Название англ.:Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:30.06.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
Список изменений:№0 от 30.06.2020 (рег. 06.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010