ГОСТ 31412-2010

Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Обозначение: ГОСТ 31412-2010
Статус:действует
Название рус.:Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:Seaweeds, sea grasses and products of their processing. Methods of identification of sensory and physical characteristics
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:10.06.2010
Дата издания:17.02.2011
Дата введения:01.07.2011
Взамен в части:ГОСТ 20438-75 в части методов определения органолептических и физических показателей
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на водоросли, морские травы и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 26185 в части определения органолептических и физических показателей
Список изменений:№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010ГОСТ 31412-2010