ГОСТ Р 53852-2010

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53852-2010
Статус:действует
Название рус.:Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.11.2019
Дата введения:01.07.2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукты для детского питания на мясной основе: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные... - Колбасы полукопченые для детского питания Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Колбасы полукопченые
ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010