ГОСТ Р 53515-2009

Колбасы жареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53515-2009
Статус:отменён
Название рус.:Колбасы жареные. Технические условия
Название англ.:Fried sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.09.2010
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Изделия колбасные Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -... - Колбасы жареные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Студни и прочие виды колбасных изделий Виды колбасных изделий прочие
ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009ГОСТ Р 53515-2009