Обозначение: | ГОСТ Р 53515-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Колбасы жареные. Технические условия |
Название англ.: | Fried sausages. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 23.09.2010 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|