ГОСТ Р 53516-2009

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53516-2009
Статус:отменён
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.10.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 09.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Изделия колбасные вареные Хлебы мясные Колбасы вареные из мяса птицы Сосиски и сардельки Сосиски Сардельки
ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009ГОСТ Р 53516-2009