Обозначение: | ГОСТ Р 53516-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия |
Название англ.: | Cooked sausage items of poultry meat. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 14.10.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 09.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|