ГОСТ Р 53511-2009

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53511-2009
Статус:отменён
Название рус.:Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat gluten. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.06.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 02.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция крахмало-паточной промышленности прочая Глютен / - пшеничный
ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009ГОСТ Р 53511-2009