ГОСТ Р 53501-2009

Крахмал пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53501-2009
Статус:отменён
Название рус.:Крахмал пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat starch.General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:31.08.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей. Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 02.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Крахмал сухой / - пшеничный
ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009ГОСТ Р 53501-2009