ГОСТ Р 53587-2009

Колбасы вареные из конины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53587-2009
Статус:отменён
Название рус.:Колбасы вареные из конины. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.08.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Изделия колбасные из конины Колбасы из конины
ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009ГОСТ Р 53587-2009