ГОСТ Р 53041-2008

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53041-2008
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
Название англ.:Confectionery and half-finished products of confectionery manufacture. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:16.01.2019
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Чай. Кофе. Какао Какао Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008ГОСТ Р 53041-2008