ГОСТ Р 52840-2007

Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

Обозначение: ГОСТ Р 52840-2007
Статус:отменён
Название рус.:Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
Название англ.:Fish and products from it. Species identification of fish by IFF method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007ГОСТ Р 52840-2007