ГОСТ Р 53591-2009

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53591-2009
Статус:отменён
Название рус.:Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные – полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Изделия колбасные из конины Колбасы из конины
ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009ГОСТ Р 53591-2009