ГОСТ Р 53517-2009

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53517-2009
Статус:отменён
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела "Правила приемки" с 01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009ГОСТ Р 53517-2009