ГОСТ Р 53045-2008

Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53045-2008
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.01.2019
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008ГОСТ Р 53045-2008